المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Huawei EchoLife HG552a أعدادت الجهاز الهواوي ADSL مع وضع باسورد الوايرليس


MAD_MAN
2010-08-15, 10:20 AM
بعد التحية


ارجو منكم دكر المصدر في حالة نقل المشاركة

MAD_MAN

مالك الدرناوي

اليوم رح نشرح طريقة وضع باسورد والاعدادت في جهاز
Huawei EchoLife HG552a
http://www.ltt.ly/picture/HG552a.png

اولا ركب الجهاز

في الكهرباء وركب خيط النتورك فيه وفي جهاز الكمبيوتر


وبعدين نفيح صفحة انترنت

ونكتب فيها

192.168.1.1
ونضغط انتر
http://a.imageshack.us/img716/5335/adsl001.jpg


http://a.imageshack.us/img138/3190/adsl002.jpg
http://a.imageshack.us/img245/6421/adsl003.jpg
http://a.imageshack.us/img806/3425/adsl004.jpg
http://a.imageshack.us/img299/1028/adsl005.jpg
http://a.imageshack.us/img408/7413/adsl006.jpg
http://a.imageshack.us/img687/1230/adsl007.jpg
http://a.imageshack.us/img690/6964/adsl008.jpg
http://a.imageshack.us/img841/4638/adsl009.jpg
http://a.imageshack.us/img830/2866/adsl010.jpg









والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو منكم دكر المصدر في حالة نقل المشاركة

MAD_MAN

مالك الدرناوي

waleed
2010-08-16, 02:12 PM
مشكوووووووور ياااااااااااا مبدع MAD_MAN:72:

مش غريبة عليك:lrs2:

كنت ننتظر في هذا الموضوع:l6:

بارك الله فيك
:l43:

b679338
2010-09-04, 03:20 AM
بارك الله فيك على شرح الجميل

لدي جهاز نفس النوع الذي تشرحه

a-j
2010-10-30, 08:59 PM
راك صحيت يا خوى على الشرح المميز

عندي نفس المودم ومحتاج نفتح فيه بورت ممكن طريقة فتح البورت اذا تكرمت

وتقبل تحياتي

MAD_MAN
2010-10-30, 09:19 PM
والله بالزبط وعلاش تبي تفتح بورت في المودم .؟
قصدك على القيمز ؟Games ?

مش مشكلة حاضر خوي الكريم
رغم من انه في اعتقادي مفتوح كل البورتات

a-j
2010-10-30, 09:22 PM
والله بالزبط وعلاش تبي تفتح بورت في المودم .؟
قصدك على القيمز ؟Games ?

مش مشكلة حاضر خوي الكريم
رغم من انه في اعتقادي مفتوح كل البورتات

صحيت خوى على استجابتك

لا مش على القيمز يوجد برنامج لبث القنوات عن طريق الدنقل يسمى abox واريد انشاء سيرفر خاص بي ويلزمنى فتح بورت في الرواتر

MAD_MAN
2010-10-30, 10:20 PM
ولا يهمك اخي الكريم
انت اولا جرب
وبعدين لو ما فتحش نحاولوا كيف نفتحوا
ان شاء الله

a-j
2010-10-30, 10:27 PM
ولا يهمك اخي الكريم
انت اولا جرب
وبعدين لو ما فتحش نحاولوا كيف نفتحوا
ان شاء الله

شنى من جرب يا خوى
رانى ما نعرفش كيف نفتح بورت في هالمودم

MAD_MAN
2010-10-30, 11:04 PM
ان شاء الله خير
خلي نحاول مرة ثانية لما نلقى المودم مفتوح نحاول نشوف الاعدادات متاعه ونقولك
تحياتي

سوبر مختار
2010-11-10, 02:22 PM
السلام عليكم خوي
انا شفت الواير لس اوكي ، لقيته زي

http://a.imageshack.us/img830/2866/adsl010.jpg

ولقيت تحت wireless 1
وفووق متصل والقنوات 6
شو يعني هذا ، هل يعني ان في شخص داخل بالواير لس من عندي ؟

MAD_MAN
2010-11-10, 11:19 PM
اهلا اخي الكريم
ياريت ترفق صورة في المرفقات في ردك القادم
لاني لم افهم منك
تحياتي

سوبر مختار
2010-11-11, 02:39 PM
أخي سؤالي بسيط
الصورة لا تحتاج رفع هي مثل http://a.imageshack.us/img830/2866/adsl010.jpg
فهمتني

يعني رابط الصورة اعلاه هل يدل ما يحتويه على دخول شخص بالواير لس او لا ؟

وقصدي بالقنوات
كلمة channel في الصورة كان قدامها عدد 6 عندي

MAD_MAN
2010-11-11, 03:42 PM
اه
رقم تردد قناة بث الوايرليس
مش مشكلة خليها زي ما هي

وهادي صور توضحلك الفرق بين القنوات
والقنوات المستعملة في العالم

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/93/2.4_GHz_Wi-Fi_channels_%28802.11b%2Cg_WLAN%29.png/800px-2.4_GHz_Wi-Fi_channels_%28802.11b%2Cg_WLAN%29.png


http://3.bp.blogspot.com/_pzC_7PLtN-0/RomcvxIQjOI/AAAAAAAAAjY/AsG8TixQTdc/s1600/WiFi%2BChannels%2B1.gif



http://www.fcc.gov/pshs/images/tech-topics/dsss.gif



http://www.airportal.de/80211-frequency-channel-map.jpg




تحياتي

سوبر مختار
2010-11-11, 04:47 PM
طيب

بخصوص wireless pocket
شو تعني wireless1

وبخصوص هذا كله ، هل يعني وجود شخص يدخل من جهازك او لا ؟

MAD_MAN
2010-11-15, 02:33 AM
طيب

بخصوص wireless pocket
شو تعني wireless1

وبخصوص هذا كله ، هل يعني وجود شخص يدخل من جهازك او لا ؟
كلمة الوايرليس تعني اللاسلكي اللي هي عندك بث لاسلكي واحد
وباكيت يعني الحزمات المرسلة عن طريق الوايرليس

عمره
2011-10-28, 06:24 PM
السلام عليكم
عندى دي اس ال شريته من احد مش مفعله
وحاولت نفعله زى ما قلت لكن اضاءه دي اس ال والنت ما اشتغلتش والخط طبعا مافيش فشنو المشكلله؟ وهل لازم نفعله من البريد؟
والعقد عندى..

رويدة
2014-05-17, 01:09 PM
السلام عليكم لو سمحت نبي نعرف علاش هذا الجهاز بفصل هلبا و:72:

MAD_MAN
2014-05-21, 12:14 PM
السلام عليكم
عندى دي اس ال شريته من احد مش مفعله
وحاولت نفعله زى ما قلت لكن اضاءه دي اس ال والنت ما اشتغلتش والخط طبعا مافيش فشنو المشكلله؟ وهل لازم نفعله من البريد؟
والعقد عندى..
adsl من الشركة تفعلك على رقم الهاتف
لو خديت الجهاز ورفعته لحوش ثاني مش رح يخدملك
تأكد من الشركة


السلام عليكم لو سمحت نبي نعرف علاش هذا الجهاز بفصل هلبا و:72:

الجهاز كويس
الفصل ليه هلبا اسباب
اهمها من مزود الخدمة وهي الشركة نفسها ltt يعني من الشركة الام المشكلة
ثانيا مرات عندك رطوبة في خط الهاتف
ثالثا مرات عندك كسرة في الخيط في واحد من الجيهات