| 
	
	  
	    
	  
	 | 
	
	   
	     
 	   
 	 | 
		
على الراغبين في الإنظمام الى فريق المنتدى كمشرفين يمكنهم مراسلة ال admin بالخصوص. | 
		
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 رابد خبير 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: ارض الله 
				
				
					المشاركات: 2,380
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 صينية الباذنجان والخضار المقادير: *5 ملاعق زيت *2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح . * بصلة متوسطة مقطعة شرائح . *1 فلفل اخضر حلو مقطع . *3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور . *2 فص ثوم مهروس . * ملعقة طعام اوريجانو . * نصف ملعقة صغيرة ملح . * نصف ملعقة صغيرة فلفل . * ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة الطريقه: * نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل. * نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة... 
				__________________ 
		
		
		
		
	كل الأمور على مايرام في النهاية ، إن لم تكن كذلك ، فتلك ليست النهاية  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 دكتور رابد 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: Mar 2010 
				الدولة: ليبيا 
				
				
					المشاركات: 6,991
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 22 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			يعنى طباهج بس بالبدنجان بس 
		
		
		
		
		
		
			مشكور لورد جربتها انى قبل ميه ميه لانى مدمن بادنجان 
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |