| 
	
	  
	    
	  
	 | 
	
	   
	     
 	   
 	 | 
		
على الراغبين في الإنظمام الى فريق المنتدى كمشرفين يمكنهم مراسلة ال admin بالخصوص. | 
		
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 رابد خبير 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: ارض الله 
				
				
					المشاركات: 2,380
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 الكمية تكفي:10 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة المقادير: كوب من البرغل الناعم. 1/2 كيلو طماطم 1/2 كوب زيت زيتون 5 حزمات من البقدونس. حزمة من النعناع الاخضر. بصلتان. عصير اربع حبات من الليمون الحامض. ملح و بهار حسب الرغبة. بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. 
				__________________ 
		
		
		
		
	كل الأمور على مايرام في النهاية ، إن لم تكن كذلك ، فتلك ليست النهاية  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 دكتور رابد 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: Mar 2010 
				الدولة: ليبيا 
				
				
					المشاركات: 6,991
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 22 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			هدا ما ناقصنا احنى غير التبولة بالله خلينا على البكبوكى  
		
		
		
		
		
		
			![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة عمل كعك مظفور | BLOODY ROAR | في المطبخ | 5 | 2010-08-17 05:47 PM | 
| طريقة الجيلاطي | عبسي الحمديني | في المطبخ | 0 | 2010-07-26 03:21 PM | 
| طريقة عمل الشربات (عسل) | BLOODY ROAR | في المطبخ | 0 | 2010-07-20 11:52 PM | 
| طريقة عمل كبة البطاطا | BLOODY ROAR | في المطبخ | 2 | 2010-07-20 05:15 PM | 
| طريقة عمل الشكشوكة | BLOODY ROAR | في المطبخ | 0 | 2010-07-19 11:40 PM |