| 
	
	  
	    
	  
	 | 
	
	   
	     
 	   
 	 | 
		
على الراغبين في الإنظمام الى فريق المنتدى كمشرفين يمكنهم مراسلة ال admin بالخصوص. | 
		
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 دكتور رابد 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: Mar 2010 
				الدولة: ليبيا 
				
				
					المشاركات: 6,991
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 22 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 مقروط اللوز المقادير: 3 أكواب( كاسات)لوز مطحون بودرة. 1 كوب سكر( غير مملوء لآخره). من 2 إلى 3 بيضات &. بشر قشرة ليمونتين (يراعى عند البشر أخذ الطبقة -الخارجية الصفراء و عدم التوغل إلى الطبقة البيضاء المرة). سكر بودرة (يمكن الاستغناء عنه). مقدار الشراب(القطر): كوب سكر في كوب و نصف ماء . الطريقة: يخلط اللوز مع السكر مع البيض مع بشر الليمون حتى تتكون عجينة يسهل تشكيلها, يرش سطح المنضدة بالدقيق و تفرد عليها العجينة على شكل عمود(بار), تقطع العجين بسكين قطع على شكل معين و ترص في صينية مدهونة بالزيت وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى يتغير لونها من الأصفر إلى الأبيض و لا تنتظري الاحمرار كي لا تنشف, تغمس في الشراب ثم تمرغ في سكر بودرة حسب الرغبة و بالهنا و الشفا. 
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 مبرمج المستحيل 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: Libya 
				
				
					المشاركات: 2,923
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 مشكور قن جميع الاكلات مية مية  ننصح الجميع باتباع هادي الطرق ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	![]() ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 دكتور رابد 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: Mar 2010 
				الدولة: ليبيا 
				
				
					المشاركات: 6,991
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 22 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			تعرف المقروض هدا خاطرى فيه  
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |